Elegia por Camila

"Ame à quem te ama,

não a quem te sorri

pois quem te sorri te engana

e quem te ama sofre por ti"

(Malditos versos de Camila...)

A última flor chamada de orquídea

qual virgens colhendo sob topor

violento-me declarando amor

ao mau lascivo subornador de sevíceas

Liba torpe o devaneio luxurioso

cujo rapaz alegre de tavernas

vela o vôo do ósculo esplendoroso

e congela estrelas na mentira eterna

A mortalha lentamente tece a traça

o tumor no peito foi cíumes de corno

sem absinto o verme quiçá desgraça

Ou buquetts mortos ornam a cova

Ou a diarréia verbal do coral pornô

do súcubo dançando na alcova.

Shades
Enviado por Shades em 12/02/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T856857