FOBIA
É um medo sem tamanho
Momentos que me acanho
Sinto a minha inquietação
Não me agüento de aflição
De muitos tenho pavor
A multidão é um temor
A despedida eu anseio,
Mas a demora eu receio
Por mim as pessoas passam,
É uma tremenda angústia.
Eu rezo para que entendam
Toda essa minha agonia.
Toda essa minha euforia
É uma tremenda covardia.
Falo com muita tristeza.
Eu sei que é uma fraqueza.