A minha noite

Quero sair pra me divertir

Quero beijar na boca

Quero estar alegre e sorrir

Mais quero que você me deixe louca

Beijar na boca é divertido

Dançar sem para de mexer

Mais não quero que levantem meu vestido

Quero uma noite que tenha eu e você

A noite é cheia de surpresas

Pode vir uma legal

Posso me imaginar presa

Num lugar escuro e natural

Sentindo você me beijar

Transmitindo amor e amizade

Você consegue me encantar

E nesse momento pra mim não existe humanidade

Posso ter certeza

Essa noite vai acabar

Mais o resto de nossas vidas nosso amor vai eternizar