Mais um Devaneio

Mais Um Devaneio

Zanna Santos

Já amanheceu!

Metade de mim,

Ainda dorme!

Os sonhos cintilam, perduram,

Vencem o clarão do dia;

Exibem minha ruborizada face.

Alheia,

Envolta em pensamentos,

Sou toda, delírio.

Sou apenas, suspiro;

Apenas, anseios!