Esquecimento

Mente

Tão leve e inerte.

Corpo em chamas

Se esquece.

Penso

No que não vivi

Sofro

Pelo que não senti

Choro

Por todos os filmes

Que ainda não vi.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85454