O ciúme começa e termina assim
Aconteceu
abalou
foi uma crise
mascarou o sentimento
Até que permaneceu ali
como algo isolado
sabendo do controle que
teria com os seus impulsos
não podia se conter
fingindo um sentimento que
latente o contaminava
aquilo existia mesmo
só que conseguiu
permaceu com sua
aparente calma
sem nenhuma continuação
Viviane de Matos