Mental Confusion
O que me distancia dos meus propósitos?
O que me faz pensar que sou alguém?
Será que falto comida no meu depósito?
Ou será que me falta amor para um réquiem?
O que me angustia em poucas horas?
O que me faz chorar em lindas manhãs?
Será que falta a prova dos noves fora?
Ou será que me faltam os gritos de alguns fãs?
O que me asfixia em meu aposento?
O que me faz amar o mundo inteiro?
Será que falta água no meu calix-bento?
Ou será que falta vida (verde) em meu celeiro?
O que me esvazia em dias frios?
O que me faz achar que sou pequeno?
Será que me falta cair do meio fio?
Ou será que falta emoção em meu veneno?
O que me filia ao teu partido?
O que me faz tentar a razão?
Será que falta a falta, algum sentido?
Ou será que falta ainda um sim em meu não?
Será que falta? Ou sou eu quem falto?
Minhas farsas são fartas.
Sou forte por ser pouco.
Sou fraco ao mudar o nada!