DESPEDIDA DE MIM

Quero morrer ,

Pois me acovardei dessa vida,

Apaguei meus sonhos , dele vou correr,

Porque perdi a coragem de enfrentar a vida,

Porque preciso parar de sofrer.

Quero morrer,

Pois não suporto mais a dor do meu viver,

Quero a paz dos que dormem sem amanhecer,

Pois perdi a esperança e sem ela não dá pra viver,

Quero que Deus me perdoe, por a morte querer.

Quero morrer,

Sem deixar saudades, apenas desaparecer,

Como a Lua se vai no alvorecer,

Mas deixarei sementes que vão florescer,

E talvez não me perdoe por deixar de viver.

Quero morrer,

No frio de um amanhecer,

No silencio de um anoitecer,

Na certeza que não vou mais sofrer,

Pois sei que na morte encontrarei quem me fará reviver...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/02/2008
Código do texto: T850328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.