Estudo Dirigido
Leia o poema
Então imagine-se num palco
onde pessoas o aguardam ansiosas
Para beberem as palavras
que se derramam de sua boca.
Não é coisa pouca deixar fluir
Esse artista doce
Impressionante
Intenso
provocante
Que há em ti!
A vida sem poesia é fria
E sem sentir
E ser
Nada há que plantar ou colher
Então pouse os olhos
E sinta
Cada palavra
Cada som
Ela tem vida própria
E vem colorir
O dia
Como se fora
Aquarela
Pintando o universo
Com as palhetas
De Deus