É PAIXÃO!

 

Pego-me triste, pensando

Em algo, em alguém,

Em quando...

Às vezes me surpreendo,

Com o pensamento em ninguém,

Não entendo...

Quem sabe essa atimia,

Que me maltrata, judia,

Seja tudo o que não quero.

E essa melancolia

Faça parte da utopia

Em que me esmero.

Consulto a minha alma

Que me segreda, com calma

A razão...

De haver essa dor doída

Malograda, ressentida...

É paixão...

Que me toma todo o ser

Se mal ou por bem querer

Severo...

E, mais dia, menos dia

Parte dessa fantasia

Será real, espero!