SUMIRAM AS ESTRELAS

A noite chegou...

O céu estava estrelado

Depois...Tu ligou...

Sumiram as estrelas, o céu ficou apagado.

Fiquei triste, na escuridão.

Voltei para casa...

Só mágoa e desilusão.

Liguei o som...

A música invadiu minha sala.

Aflorou-me a emoção!

Chorei perdi a fala.

Minha cachorrinha latiu!

Chamando-me a realidade

Lambendo minhas mãos

Ato de amor e fidelidade.

Reflecti...

Pensei e repensei

Em uma só verdade!

Eu nunca te amei.

Vivo esta realidade.

Tudo não passou

De um momento passageiro

Eu nunca tive...

UM amor verdadeiro.