INVEJA
Inveja é um sentimento desprezível
Capaz de machucar um belo coração
Destruir uma linda paixão
Muitas vezes é um sentimento poderoso
Pois vem de alguém com um coração ruim
Maldade que não tem fim...
O ser que possui esse sentimento
Não é capaz de amar
E sim de maltratar
Humilhar e até desgraçar a vida de quem ama
Sua estrela não brilha
É um ser apagado
Jogado e afogado
Em suas próprias maldades
Inveja vem de alguém incapaz
De ser algo ou alguém no espaço e no mundo
Vive aos rastos de pessoas
Dotadas de felicidades
Onde esse ser vive ou sobrevive
Somente para agir com suas maldades!!