Eu quero...

Quero saúde para andar numa trilha

Da Bahia à Brasília

Nas chapadas e rios

Eu quero um cio

De ver a natureza

E com toda certeza

Ganhar os desafios

Quero a inquietação das ondas dos mares

Uma motivação a cada segundo

Bater pernas pelo mundo

E conhecer o sertão

Ao dia, eu quero o chão

E à noite, as estrelas

E que na hora de vê-las, veja mais que a razão

Querer é tudo que quero

Para iniciar meu sonho

Concretizar minha pretensão

Mover-me do estático estágio

Transformar carro em barco

E navegar...

Primeiro, na imaginação...