"LOUCO DESABAFO"
O silêncio da madrugada me tortura
A dor dentro de mim é grande demais
Não agüento mais viver nessa amargura...
Te quero, te desejo, te amo mais e mais...
Te procuro desesperadamente
Olho para os lados e não te vejo
O meu SER clama loucamente
Em saborear o teu beijo!
O que eu faço meu amor,
O que eu faço com esse amor dentro de mim?
Me diz, por favor
Não posso viver assim!
Te amo tanto meu querido
Que até parece que vou enlouquecer...
E essa distância torna o meu amor sofrido
Estraçalha o meu SER...
Então respiro fundo e penso,
Tiro as lágrimas do olhar...
Será que eu te mereço?
Será que nunca vou te encontrar?
Sinto um arrepio forte
De esfriar até a alma...
É você! Dizendo que me ama além da morte
E que só preciso ter calma!
Vanessa Mota.