"MULHER TENTAÇÃO"
Ei, psiu, gostosa
Musa do meu desejo inconsciente
Te quero, faceira, formosa
No meu futuro, meu presente.
Nossa! Que tentação!
Esse andar...
Um desfile de explosão
Um presente para meu olhar...
Mulher; menina
Um anjo, um furacão
Olhar que fascina.
Mulher tentação!
Do poeta a inspiração
Palavras de ardor;
Do cantor a mais bela canção
Que fala de amor.
Mulher tentação!
Que beleza exala...
Ardor, calor, emoção.
O seu olhar a tudo cala.
Sorriso misterioso
Desejo no olhar
Jeito meloso
Que faz sonhar...
Doce desejo!
Batidas do coração...
É um sonho... teu beijo
Mulher tentação!
Não tenho culpa de ser sensual
De arrancar olhares de prazer
Não vejo nenhum mal
Deixar o meu “EU” transparecer.
Mulheres me olham com reprovação
E eu a sorrir...
Homens me olham com exaltação!
Isso não posso fingir!
(Sei que tudo isso não sou
Foi só uma inspiração
De um amigo que me chamou
De “Mulher Tentação”!)
Vanessa Mota.