Comida Fria

Na cozinha

Cesta vazia

Mente vazia

Vida vazia.

No céu

Nem sinal de sol

Nem sinal de nuvem

Nem sinal.

O vento balança o tempo

Belo estranho momento

Sem fogo e sem gás.

Indícios de loucura

Calada noite fria

Comida fria.