L I B E R D A D E

Chutei o certo

Em busca do incerto

Fiquei bem longe

Porque enojei-me de ficar perto.

Busco incansavelmente minha liberdade

Cerquei meu coração com muralhas.

Fechado para o amor

Enfrentarei batalhas.

A solidão doí...

A prisão mata...

A ferida sangra...

Por vezes a vida é ingrata.

Sou fera ferida.

Que viveu enjaulada

Ninguém mas me prende

Fujo em disparada.

Certa ou errada

Me deixem eu viver

Sem minha liberdade...

Só quero morrer.

Escrevo aquilo que penso

Posso até ser criticada

Em minha loucura

Prossigo, meu caminho minha estrada.

Hoje sou só revolta!

Enchi o saco não sou criança

Só não morri...

Porque ainda sonho e tenho esperança.