Mar Sangrento

Você tem visto a vida com olhos esbugalhados?

Como você vê a sua vida?

O julgamento da sua mente

Você realmente tem que transformar

Ouve o tiro que inicia a corrida

O fim começa a mostrar que o começo esta La fora

Onde você menos imagina

Você já não mente mais, pois já são velhas as suas

Mentiras, eu sei você não quer saber de nada disso

Pode ter certeza que quando quiser saber

Ninguém vai querer que você saiba, entende?

Quando quiser saber os motivos

Eles vão dizer pra você ficar na sua

Vão encher sua mente louca de mentiras

É por que nessa hora você já estará pirando de vez

É isso que eles querem te deixar louco

Todos que te traíram

Você quer vê-los queimando

Não isso?

Os portões estão sendo fechados e você não

Tem pra onde sair, esquece você já era.

O desejo de destruição leva sua mente embora

E você nem liga mais pra isso

Não quer mais ver o sol,

Pois não vai ver

Seu fim está próximo, não há mais vida pra você

O manhã já se foi e você não pode fazer nada

Seus sonhos se tornam pesadelos

Sua vida vira um inferno

Você esta destruído, as rosas do seu jardim

Tornam-se o mais profundo mar sangrento

Sangue, não é isso que queria ver sua vida

Arruinada, hã então você conseguiu...

Parabéns.

Agora você vive apenas para morrer e

Morrendo apenas por você...

Seu idiota

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.