"TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE"
Estou enlouquecendo de tanto amor
Minha mente ferve de paixão
Meu corpo se enche de calor
Salta forte o meu coração.
Quero ter você a todo momento
Te beijar e te abraçar, intensamente.
Você não sai do meu pensamento...
Eu te amo loucamente!
Aí... Como eu quero
Poder te sentir em mim
E, um dia, eu espero
Te amar sem fim...
Penso em você noite e dia
A cada minuto, a cada segundo.
Pensei até que ainda podia
Te ter em meu mundo
Mas venho á tona a realidade
E percebi que não posso te ter.
Eu te amo e te amarei por toda a eternidade
Pois eis o dono do meu ser.
Vanessa Mota.