Tarde demais

Terminei com meu namorado ontem

Ele não podia me compreender, só confundia a minha mente.

As pessoas acham que sou louca

Só por que olho com uma cara feia o tempo todo pra elas

Penso todos os dias coisas que não sei explicar, não entendo.

Nada me satisfaz, absolutamente nada, coisa alguma.

Estranho não é?

Acho que vou perder minha cabeça

Se não houver algo que me acalme, sim vou perde..

Do jeito que estou vou acabar ficando paranóica

Preciso de uma pessoa que me mostre às coisas da vida,

Coisas que nunca poderei encontrar sozinha.

Não consigo enxergar a felicidade, nem nada que a torne real

Eu devo estar cega só pode.

Não sei, mas o que é felicidade, não a sinto

Amar então... Isso pra mim é algo irreal

Queria poder viver a vida, mas acho que pra mim

Já acabou já é tarde de mais.

E você que ouve o que digo não deixe sua vida

Passar por seus olhos sem que você a perceba

Não faça como eu, não deixe ser tarde demais.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.