Consciência

Quem é você que me persegue

Por que esta atrás de mim?

O que te fiz me deixe em paz, por favor.

Já não agüento mais, você esta me deixando louca...

Para de me perturbar, pare.

Ta, Ta, eu sei que errei, mas já foi, passou.

Isso já faz tempo, e você agora volta pra me

perturbar, por que não volta do lugar de onde saiu

Porque insisti em me atormenta você não vê que

estou pirando com isso...

Não, acho que é isso que você quer me deixar

completamente maluca...

Não queria que nada daquilo tivesse acontecido

mas foi um acidente, me desculpe, não queria

ter á matado, você não me deixou escolha..

Desculpe, desculpe, é isso que quer não é?

Que eu peça desculpe, então desculpe.

Mas, por favor, me deixa em paz, você esta morta.

Estou com minha consciência tranqüila, e quer saber

mais, quero que você vá pro inferno sua maldita

Não ligo mais, todos pensam que eu estou louca

por que falo que a vejo como posso te ver se esta

morta eu a matei, com minhas próprias mãos...

Volte pro lugar de onde nunca deveria ter saído

Volte pro inferno, sua desgraçada, maldita...

Já que pensam que eu to louca, agora eu to...

te odeio eternamente...

Não to nem ai com minha consciência, não me importa

nada disso, louca, eu não sou..

Não sou louca, não eu não sou..

Não sou..Loca não isso não

Não sou...

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.