"DELÍRIOS"
Não consigo parar de pensar
Nesses últimos dias com você
Que me fizeram mais e mais te amar
Modificando o meu parecer...
E agora sinto saudades!
Quero te-lo aqui!
Queria que fosse a realidade
Das minhas fantasias sem fim...
Sinto uma imensa vontade
De toca-lo e te sentir me tocar
E na insaciável liberdade
Te fazer delirar;
Gemer de prazer;
Sonhar, sonhar...
O momento viver
Deixando a mente flutuar...
Entre delírios fatigantes
Te fazer enlouquecer
Amando-te como amante
E depois, adormecer...
Contigo apreciar o amanhecer
Sentindo o perfume de suaves lírios
Fazendo o amor florescer
Junto com os nossos doces delírios...
Vanessa Mota.