"VIDA LOUCA"

Ah! Vida louca; louca vida

Que me faz sonhar

E ao mesmo tempo tão sofrida

Doce desejo de AMAR...

AMAR essa tua boca

Olhar bem no fundo do teu olhar

Nesses olhos que me deixam louca

Totalmente me entregar...

Nessa vida louca te AMAR

Viver cada momento intensamente

Te fazer delirar

Num doce balanço caliente...

Louco desejo!

Louca vida!

Que me faz desejar o teu beijo...

Louca vida vivida.

Vivo para o AMOR

Vivo por aprender a AMAR

AMOR, prazer, calor

Um conjunto que me faz flutuar...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 29/01/2008
Código do texto: T838192
Classificação de conteúdo: seguro