LOUCURAS

Louco serei de pensar, que contigo pai,

A sós nunca ficarei

Se tudo o que vivo, o que sonho, o que vejo,

É a mais pura obra de suas mãos

Louco, também será o sol

De considerar-se inocente

Com seus raios ofencivos pensando:

Jamais te tocarei!

Louca será a noite

Observando o orvalho caindo e pensar:

Não te molharei!

Louco será o mar

Se pensar que não despertará emoções!

Louco será o vento

Se ignorar nossa felicidade,

Quando ao soprar nas árvores

Derrubar os seus frutos

E acreditar que não louvaremos

À DEUS por isso!

Louca será a lua

De fingir que com sua beleza

Não será a musa dos poetas!

Loucas serão todas as estrelas

Se não permitir

Que a criança aponte o indicador

E tente conta-las!

Loucas serão as flôres

Completando-se só com suas belezas

E, não vangloriar-se com seus perfumes

Louco, será o puro vinho

Se pensar que não tomará o homem

Na embriaguês!

Loucos serão os pássaros

Se, além de seus coloridos diversos e belos

Também não contagiar a natureza

Com sonoras melodias!

Loucas serão as borboletas

Se, em meio as inúmeras plantas

Não escolherem as flôres

Para pousarem!

E LOUCOS SEREMOS TODOS

SE NÃO RECONHECER-MOS

SER CRIATURA, VÓSSA!

E O SENHOR Oh! PAI!

NOSSO CRIADOR!!!

16:20 HORAS