Loucura
Loucura,
de no nada sempre querer estar
mesmo no futuro acreditar
e esperanças cultivar
Loucura,
a toda hora, normal reflexão
de toda uma vida em vão
completamente sem razão
Loucura,
sensação indecifrável?
vulto indesejável
em uma mente intolerável? Não [...]