LOUCURA...

LOUCURA...

Perdida em meus pensamentos,

sem rumo e em total liberdade,

de ser, pensar, fazer...

Perdida em pensamentos loucos,

delírios,

furto meus sonhos,

me banho em águas profundas,

me jogo ao mar de lágrimas,

que me fazem bem,

que todos tem direito de sentir...

Me jogo das montanhas,

venho planando e passo por aves brancas,

achando que sou uma delas...

Perdida, procurando um pouso,

imbuída em vontades, mas tosada

nas facetas da vida cotidiana

quando me ligo e vejo que estou viva

e preciso achar realmente uma saída.

Autoria Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/01/2008
Código do texto: T837056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.