"FORTE DESEJO"

Sonho em saborear

O teu doce beijo

Que me faz viajar

Sempre que te vejo...

Vivo na imaginação

De te ter em meus braços

Salta forte meu coração

Só de pensar em te dá uns amassos...

Tua boca em minha boca

Teu corpo quente a me aquecer

Teu olhar me deixa louca

Me faz estremecer...

Mas um dia te pego de jeito

E te faço enlouquecer

Te deito em meu leito

Até você gemer...

Sentindo a paixão,

Sentindo o doce prazer...

A louca emoção

Que de tudo faz esquecer...

Seus olhos claros e penetrantes

Me fazem flutuar

Com pensamentos constantes

De em teu corpo navegar...

Sentir teu beijo,

Loucamente te amar...

Realizando o forte desejo

Que tenho de te fazer delirar...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/01/2008
Código do texto: T836395
Classificação de conteúdo: seguro