-JA NÃO SEI-

Já nem sei...

Que eu quero desta vida

Ou que a vida quer de mim

Ando meia sem rumo

Percorrendo caminhos sem fim.

Em curvas perigosas

Já derrapei , cai e levantei

Num grande precipício

Certa vez eu me joguei.

Morri e renasci

Mais sábia e fortalecida.

Mudei meus rumos

Mudei minha vida

Passa o tempo depressa

E tudo ficou no passado

Sei oque não quero!

O'que quero? Nem sei é complicado.

Eu amo a vida

Mas não sei se ela me ama

As vezes eu sinto

Sinto que a morte me chama.

Protesto e enlouqueço

Do podre da sociedade!

Tantas coisas erradas!

Reina a impunidade.

Já nem sei...

Também nem quero saber!

Espero o amanhã

Deixo a vida acontecer.