"DESEJO"

Quero minha boca na tua

Dentro dos teus olhos olhar

Sentir minha alma nua

Lentamente te tocar...

Por inteiro te ter

Beijar, abraçar, amar...

Te fazer enlouquecer

Te fazer flutuar...

Num balanço de amor;

Num doce sonhar;

Explosão, ardor, calor

É o que me dá só de te olhar...

Sempre comigo te quero

E tua boca gostosa beijar...

Com ansiedade espero

O dia de loucamente te amar.

Me inebriar em teus abraços

Sentir teu corpo colado ao meu

Te dar fortes amassos

Causando emoção ao coração teu.

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/01/2008
Código do texto: T834720
Classificação de conteúdo: seguro