"VOU TE PEGAR DE JEITO"
Vou te pegar de jeito
Te jogar no chão e dizer que você é meu!
Te dá um sufocante beijo
De estremecer o coração teu.
Bem forte te amar
E te enlouquecer
Com minhas mãos te afagar
E doces caricias te fazer...
Meu AMOR, minha paixão,
Meu desejo de prazer...
Sempre acontece uma explosão
Quando estou com você.
Quero saborear o teu beijo
Ter seu pensamento só p/ mim
Te pegar de jeito
E te amar sem fim...
Vanessa Mota.