Rimas

Rimas sem sentido

Palavras ao léu...

Encontros ausentes

Entre duas vidas.

Frases desformes

Pessoas sonsas

Em mares

De arrepedimentos.

Incoformismo no ar

Desespero

Em forma de desejo.

Desrespeito latente

Pensamento carnal

Estupro do que se diz sentir.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83274