Obsessão

O querer a todo custo

Sem preço e sem políticas.

Certo e errado

Nada disso interessa.

O desejo é na receita do vinho,

Mas a obsessão é feito do ópio.

O ópio macerado

Que corre na corrente sangüínea.

O homem mais uma vez sendo vítima

De seus anseios e de seu vício.

Entregue e condenado a sobre dose

Última súplica.

Ausente de compaixões

Avesso a rimas.

De frente com a morte

De costas para a vida.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83273