Após o suspiro final
Agora em absoluto
Findou minha sorte...
Amigos me assitemem luto
Meu partir, minha morte
Reunidos em comoção
Nesse momento sombrio
Assiste em cada coração
Sem nenhum calafrio...
Vai meu corpo em procição funebre
corações todos em dores
laçam sobre meu leito lúgubre
Uma chuva de flores.
A nênia é entoada
Despedindo de meu cadaver
Então, assisto minha amada
agoniar-se em silêncio,
Mas, já não posso mais nada.