faça um pedido? o quê!

o que eu quero?

nada.

oque eu fiz?

tentei ser feliz.

o que me importa?

ser feliz.

o que me interressa?

não diz a respeito a nimguém

o que tu quer?

alguém que te compreenda?

não.

não?

porque eu me intendo

entao o que tu quer?

ver as pessoas felizes.

mas o que tu quer é impossível?

por quê?

porque depende delas.

por quê te importas tanto?

é não sei

como não sei?

talvez quero ajuda_las!

mas por quê?

também não sei faço porque gosto.

faça um pedido?

mas só um!

há só um!

sim.

tá então eu desejo amor para todos e compreensão

mas tu não vai pedir algo para você?

não!

mas por quê?

porque!

porque, o que eu pedi vai ter um efeito para todos!

mas o que tu ganha com isso?

eu não, o que todos vão ganhar!

o que me digas?

quer mesmo saber?

sim.

entaõ tá!

um mundo sem violência...

há,ha,ha, vai sonhando!

ai menina pedi algo para você?

por que isso não vai adiantar!

porque pensas assim?

temos que ter fé e um dia eu sei que

o mundo vai ser o que penso!

há tá!

então não vai pedir o que tu quer?

não eu já pedi!

espero que aceite esse pedido

tá bom assim será, não diga que avisei?

vai se arrepender!

não te garanto que não.

sabe porquê?

porque a humanidade está presisando

de amor e compreensão

quem sabe assim terminamos

com a vilolêcia.

ta menina não vou mais discutir!

boa sorte.

eu credito na minha força

e se eu não consuguir mudar o mundo

ao menos vou consiguir mudar os que me rodeiam

não digo mudar mas ver de uma forma diferente!

as coisas...

tá bom menina novamente te digo :

boa sorte?

e se te arrepender ao menos me fale!

te garanto que não.

tchau...

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 25/01/2008
Código do texto: T832296