"AMOR, ESTRANHO AMOR"

Que amor é esse que me faz sorrir

Boba a sonhar...

Queria tanto puder te sentir

E todo o meu amor te dar.

Que amor estranho

Sinto em mim crescer

Lembro de ti até no banho

Com suas mãos a descer

Sobre meu corpo molhado

Com o sabonete a deslizar...

Te quero meu amado!

Vem me fazer delirar...

Te amo como nunca amei alguém

Te quero com todas as forças do meu coração

Não há no mundo ninguém

Que me cause tanta emoção.

Nunca esqueça que TE AMO

Você é muito importante p/ mim

A todo momento o teu nome chamo

Num amor que não tem fim...

Amor, estranho amor

Que me faz viver contente

Com a minha tristeza acabou

E te amarei eternamente...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/01/2008
Código do texto: T831951
Classificação de conteúdo: seguro