CALAR UM POETA

A noite chega

Com ela a escuridão, a lua!

O mundo dorme...

Só poetas malucos na rua.

Eu fiquei a poetar...

Na noite estrelada!

De longe ouvi um grito.

Cala a boca, maluca da madrugada.

Calada fiquei...

Querendo saber, da voz indiscreta

Que não sabe que é pecado.

Tentar calar um poeta.