O Inverso dá rima
Hoje estou feliz...
Pois sou um eterno (mestre)
Jogando as palavras rimadas
Acabo sorrindo em (soluços)
Olho ao infinito
Vejo o coração (alegre)
Tento acalmar
Pra poder-te (odiar)
Hoje é domingo
Conversei com um (americano)
Dizem que pra quem sabe ler,
E entender... um pingo
É uma letra...
Num entendi
Nem tentei saber o que se passava
Por onde eu (corria)
Só ouvi uma conversa
Dumas palavras inversas
Mais se inverter o sentimento
De quem ama
Talvez acabe (no sofá)
Um dia consigo rimar
O verdadeiro amor
Com a eterna felicidade...
Ledemir Bertagnoli
Poeta Paulista
Inverso = Antônimo
Mestre = aprendiz
Soluços = gargalhadas
Alegre = aflito
Odiar = amar
Americano = gringo
Corria = andava
No sofá = na cama