Insanidade
A dor..
O medo..
Me escondo...
Alienado.. alucinado..
Talvez são no meio de tantos loucos..
Talvez embriagado.. ébrio de sentidos
Corro, fujo.. Mas do quê?
O que me atormenta? Que vazio é este dentro de mim?
Tenho coração? tenho alma?
Nunca senti nada pulsar aqui dentro..
A noite se aproxima.. o frio inevitável ataca minha pele..
Me encolho e as lágrimas correm..
Um louco em meio a milhões sãos..
Apenas alguém tentando se conhecer..
Não sei..
Talvez, a vida um dia ensine..