"VONTADE LOUCA"

Não consigo entender

O que se passa no meu coração...

Não paro de pensar em você!

Será que é ilusão?

Ou uma devastadora paixão

Que me embala e me faz perder a calma.

Sinto uma forte emoção

De arrepiar até a alma...

Lembrou-me de seu olhar

Atento em minha direção

E certas coisas começo a imaginar

Que chego até a perder a razão...

Sinto uma vontade louca

De pular em cima de você

Arrancar sua roupa

E, completamente, enlouquecer...

Numa gostosa loucura;

Num doce prazer...

Depois te beijar com ternura

E te guardar em meu “SER”.

Matar essa vontade louca

Que tenho de te sentir...

Sair da realidade

E deixar a imaginação fluir...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/01/2008
Código do texto: T830581
Classificação de conteúdo: seguro