Escrever o que?

Às vezes fico a pensar...

Na herança...

No que guardará o meu DNA

...Se sou assim porque aprendi

Ou tornei-me desse jeito porque já estava feito

Se índole e informação

Discordam, mas harmonizarão?

Conflitos, desditos, ritos malditos

Tal proscrito senão, são bens do coração?

Definições, conceitos psicologicamente corretos

Depõem bem perto do certo que sinto

Do que sou no meu conceito mais íntimo

Se é verdade o que trago no peito

Ou apenas é tudo desinformação

Ou será que as dúvidas que me assaltam

Ressaltam aos que analisarão

Como um cristal, transparente...

Como um riso que mostra os dentes

Ah!

Esse pé atrás com minha personalidade

Oculta a verdade de mim

A causa raiz de eu ser assim

A meta do meu destino

Que afeta desde menino

Será que ainda toca um sino

Em meio a esse desatino

Melhor esquecer e ser o que sempre primo

...Alguém que só quer escrever...