XY
XY
Delasnieve Daspet
Sou tantas...
Sou única...
Eu!
Vez ou outra me ofendo,
Divirjo comigo...
E os meus eus se confrontam!...
Se agridem,
Se debatem,
Amofinam,,,
Confusão total!
E a guerra se instala!
Tergiverso!
Olho, sorrio, esbravejo...
Eu antagônico,
Eu doce,
Fatal atração
Do meu eu contrário!
Descubro-me uma incógnita, inconfessa,
XY em todos os momentos
Desconcertante!