Se você quer morrer a corda está bem ali

DE:ANDRÉ LOPES

SE VOCÊ QUER MESMO MORRER A CORDA ESTÁ BEM ALI.

SE VOCÊ QUER VENCER EXISTE A PARTIDA E A CHEGADA.

PODEMOS VER ONDE ESTÁ O PROBLEMA DA GALINHA

DE OVOS PODRES....

22\01\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 22/01/2008
Código do texto: T828340