Verdade

Ainda que seja mentira, a verdade está presente,

Seja para quem escuta, ou nos pensamentos de quem mente.

Ainda que seja cega,

Sinto o toque que me pega.

Ainda que soe falso como um coração desenhado o papel,

Vejo seus olhos refletidos no céu.

Que eu saiba a verdade,

Que me encontre em tenra idade.

Que não me use.

Que me abuse.

Que as mãos percorram meu corpo e meus cabelos.

Que me faça sentir o tremer dos ossos e o eriçar dos pêlos.

(SP 13/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82808