SUA AUSÊNCIA
O amor nasceu por engano
Negado, frustrado
Por não ter você
Que é tudo que quero.
Sofro muita sua falta
Sua atenção e seu...
Amor, não seja imprudente,
Doente fico só de pensar
Em perder-lhe e não lhe mostrar
O que quero de você
Não se dissimule, você é especial
Natural, bem natural
Com esse seu modo de ser
Amante, amada e não permitir.
É doloroso para mim
Suportar sua forma de ser
Pois no mundo só amo você
Pelo seu jeito de ser apesar dos pesares.