Certos desacertos
Volto
Como quem nunca partiu
Como quem foi à esquina
e de fugir desistiu
Aceita-me
Como quem nunca perdeu
O batom no meu colarinho
você sugere ser teu
E, assim ficamos
Olhando um para o outro
Como se além de nós dois
ninguém, entre nós existiu.