É o MEDO
É O MEDO
(Inspirado no filme Efeito borboleta)
É o medo
De voltar ao passado
É o medo
De descobrir a verdade
É o medo
De sangrar novamente
É o medo
De não poder te salvar
É o medo
Que trás a tona todas as memórias
Mas não vai ser o medo
que vai me libertar deste trauma
Mas não vai ser o medo
que irá enterrar com louvor toda essa insanidade
E é esse medo que preciso superar
E é esse medo que vou banir
Mas esse medo...