A METAMORFOSE NO CIO
METAMORFOSE NO CIO
V
As paredes da casa
me olham,
na veia um corte
não sei se de navalha.
Ou gilete,
Apenas sei que sangra
Em meus pulsos
O resto de minha alma.
As paredes nem ligam
Estão pintadas e de saias rodadas,
O chão escarlate tinge o roda pé,
Se acham que é um suicídio
Estão errados, sou apenas
A metamorfose que sobrou de Kafka.
em seus dentes,
Enterrado na casa
Apodrecendo meus pensamentos
Apesar de serem meus pais.