Histórias...

           Luiz Claudio Bento Da Costa.

No verão do corpo
o amor passa quente,
um canteiro de jasmim
sente o teu perfume,
a meia quadra
da esquina mais próxima.

O ar em corrente
a favor do ponto fixo,
traz em primeira mão
toda aquela esperada emoção
de sentir mais de perto,
uma vez que só o coração
sabe realmente dizer.

E então focada nos olhos
por uma completa natureza mais bela,
nada igual no mundo,
parece pisar no peito
desse secreto admirador,
que sonha sem hora
e é expectador do amor.

Um único futuro na sua rua,
sonhar com a vizinha Glória,
um poeta apaixonado pelo que não tem,
isso é normal, ele sabe sem querer
e às vezes nem pode entender.
Por isso que o amor é cego,
justamente para fazer com que as histórias
sejam diferentes umas das outras.

         ♥♥♥                  ♥♥♥            ♥♥♥

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/01/2008
Código do texto: T821455
Classificação de conteúdo: seguro