Nos porões de um transtornado
Fendas do inconsciente.
Caverna de medos.
Hipnótico passado.
Janelas da memória.
Muros do pensamento.
Portões acessados.
Via íngreme e sufocante.
Névoas psíquicas.
Para o interno conflito.
Regiões em estágios confusos.
Mente no estado mais louco.
Porões de um transtornado.