O saber na cidade

É tudo questão de idade

Quando se pensa chegar

Não se está nem saindo

Das maldades.

Depois de saber de muito

Sinto que não sei nada

Depois de descobrir a verdade

Percebo que a mentira domina realidade.

É assim diante da luz

Bate saudade do escuro.

De costas para tudo

É que estamos de frente ao mundo.